Köstliche rohe Bananenmilch

Diese herrlich fluffige, cremige Bananenmilch schmeckt immer – Sommer wie Winter, Kindern wie Erwachsenen. Idealerweise nimmst Du dafür richtig reife Bio-Bananen. Entweder lässt Du einige Bananen einfach unberührt zu hause liegen oder schaust mal im Bioladen vorbei – oft werden diese Bananen verschenkt oder zum halben Preis angeboten. Nur wirklich reife Bananen entfalten in der Milch ihr volles Aroma und sind bekömmlich.

Hier kommt das Rezept für Dich

Ergibt ca. 4 Gläser á 300ml

Reife Bananen aus dem Bioladen

Gebe je nach Größe 3-5 Bananen ohne Schale in Deinen Hochleistungsmixer*. Je mehr Bananen, umso cremiger am Ende die Milch. Fülle ca. 1 Liter Mandelmilch oder Sojamilch hinzu (für Naschkatzen evtl. noch süßen) und mixe ca. 1-2 Minuten auf höchster Stufe.

Der Hochleistungsmixer Bianco Puro im Einsatz

Fertig ist der leckere Bananenshake. Wolfgang und ich teilen uns diese Menge. Sie ist für uns eine komplette und doch leichte Mahlzeit, besonders nach einer langen Tour mit dem Mountainbike oder einer Bergtour. Ansonsten reicht diese Menge für ca. 4 Gläser á 300ml.

Viel Spaß beim Nachmachen und lass es Dir schmecken.

Smoothies für alle Jahreszeiten: 140 saisonale Rezepte - Geschmackswunder aus Obst und Gemüse - Mit Bildern illustrierte Rezepte*
  • Astrid Büscher (Autor)
  • 176 Seiten - 27.01.2015 (Veröffentlichungsdatum) - Stiftung Warentest (Herausgeber)

Letzte Aktualisierung am 26.09.2020 / *Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.