Vegane Milch aus Getreide, Sojabohnen, Nüssen und Keimen

Soja-Sahne + Soja-Schlagsahne selber machen

Sojaschlagsahne auf frischen Beeren

Sahne aus Sojamilch ist aus unserer veganen Küche nicht mehr wegzudenken. Sie ist vielseitig einsetzbar und kann Sahne aus Kuhmilch in jeder Hinsicht ersetzen. Wir nutzen Soja-Sahne z.B. für Süßspeisen, zum Kochen, verfeinern von Soßen und Dips oder in aufgeschlagener Form über Obst, Kuchen, Dessert, Waffeln und Eis. Selbstgemacht oder gekauft – beides geht Du kannst die Sahne nicht nur […]

Weiterlesen

Sojamilch ganz einfach selber machen

Sojamilch selber herstellen

Pflanzenmilch aus Sojabohnen Die Sojamilch ist vegan und unsere Alternative zur Kuhmilch. Sie findet bei uns überall dort Verwendung, wo normalerweise Milch eingesetzt wird: im Tee, Cappuchino, Kakao, in Süßspeisen, Kuchen & Gebäck, für Salatsoßen usw. Wir machen nicht nur unsere Sojamilch, sondern auch die anderen Varianten der Pflanzenmilch (Mandelmilch) seit Jahren selbst. Wir haben einige Möglichkeiten der Herstellung ausprobiert, […]

Weiterlesen

Mandelmilch in wenigen Minuten selbst gemacht

Pflanzenmilch mit der Soyabella hergestellt

Mandelmilch in bester Rohkostqualität Fertig gekaufte Mandelmilch ist nicht nur teuer, sie ist auch noch zum Zweck der Haltbarkeit erhitzt und wird außerdem meist im Tetrapack angeboten. Da wir das nicht so gut finden und machen wir nicht nur unsere Sojamilch, sondern auch unsere Mandelmilch selbst. Es ist wirklich ganz einfach. Schau selbst…

Weiterlesen